МУЖЧИНА С ВЕЕРОМ

МУЖЧИНА С ВЕЕРОМ
 
В июльскую жару ,когда асфальт кипел !
 Была Экскурсия в музее с иностранцами .
Мужик подвыпивший  , от духоты сопрел …
Потел обильно , находясь в прострации !
 
У иностранки , что то ей на пальцах объяснив.
Он отобрал , или забрал на время веер !
Он жить хотел , и он остался жив !!!
Искусственно понизив градус тела…
 
Мужчина с веером в руках –как терминатор!
Усиленно махал , прибавив обороты …
Не веер должен был держать , а вентилятор!!!
В музейной духоте субботы !
 
Мужчина с веером в плечах , косая сажень !
Два метра , или около того !
Ну точно не из трусов , был отважен !
Была прохлада , около него !
 
Он так махал , что сдуло все листочки .
У проводившей девушки – экскурсию !
Он гланды застудил японцам , почки !!
Внезапно заморозив их дискуссию.
 
Всем было жарко , но ему , на его тело!
Похоже испытаний , выпало вдвойне…
Поэтому махал мужик остервенело ,
Потея раскраснелся , явно не в себе …
Парик сорвало , с бабушки- охранницы !
И покачнувшись , рухнул экспонат…
И в обморок упал у умывальника ,
От пережитого , какой-то азиат…
 
Завыла в ужасе – сигнализация !!!
Подробно разобравшись , милиционер…
Сурово попросил администрацию ,
Включить музейный кондиционер !!!
 
Август 2014