Пишу тебе

Пишу тебе
Лишь с тобой говорю я в своих стихах,
Разрываю на части душу,
Безрассудством любви побеждаю страх,
Возведённые стены рушу,
 
Докричаться пытаюсь, найти слова,
Достучаться в глухие двери,
Дотянуться (ведь нежность всегда права!),
Только ты и стихам не веришь!