Мы поссорились с Антошкой

Мы поссорились с Антошкой
Мы поссорились с Антошкой,
Подрались совсем немножко!
Знаю, что нехорошо,
Он в слезах домой пошёл...
 
Мне за ссору очень стыдно,
Не сдержался я, как видно,
И причина - пустяки,
Были - лучшие дружки!
 
Как теперь мы друг без друга?
Без него такая скука!
С кем теперь играть в футбол,
В чьи ворота будет гол?
 
Каюсь, больше не обижу!
Грустно, что его не вижу!
Подойду к нему я сам,
Ссоры не нужны друзьям!