В памяти...

В памяти...
В памяти  обрывков  плети..
Камнем  всплеск! Бросок, как  выстрел!
Распластались  дни  отметин,
Помнишь  все, что  ненавидел.
Боль  живуча! Не сотрется!
Сыпь  песок! Наждак  найдется!
Обожжет, переметнется,
И , еще  разок, сильней! Пусть  больней!
Содрогнешься! Где  взять  силы?
Время  лечит, не  калечит...
Пересохнут  губы, жилы!
Бог  все  видит! Не  обидит!