Отблеск...

Отблеск...
Луны  отблеск  в зеркале...Полумрак...
Вкус  шампанского  на  губах...
Нить  бретели, чуть  ниспадает...
Запах  тонкостью  обвевает...
Замерла  в  откровении  тишина...
Лебединым  изгибом  рука...
Шелка,  легкость  прикосновения...
Растворилась... До  исчезновения...