Пока так ! Сонет

Что делать ? Я , увы , -лентяй до жути .
Вот почему сонеты стал писать .
Мой нынешний кумир Владимир Путин
Конечно многим , как родная мать .
 
Теперь полно политиков ведь наших
С их явно откровенной болтовнёй .
Они нам надоели . Что тут скажешь ?
А что же делать , если век такой?
 
Полно советчиков различной масти .
С хохлами идёт жуткая война .
Вмешалися погодные напасти .
Да , очень непростые времена !
 
Мы братьями считали украинцев .
И надо же ? Смогли так ошибиться !