Пора заканчивать Сонет

Хотя Донбасс ещё в огне , увы!
Бомбим вполне усердно Украину ,
Хоть до сих пор не разобрались мы,
Какую увидать хотим картину .
 
До бомб серьёзных не дошли пока .
Боюсь , что к этому придём мы всё же .
Задача эта явно нелегка ,
Но , если по - другому вдруг не сможем
 
К порядку привести всю эту мразь ,
Тогда пока ещё совсем не ясно ,
Как сможем разгрести всю эту грязь ,
Но так поступим явно не напрасно .
 
Скорей всего они угомонятся ,
И прекратится это святотатство .
 
29. о4 .2024 , Москва