Библия (Пасха).

Пасха это выход евреев из египетского рабства и ничего общего не имеет к воскресению Христа. Глупо идти против Библии и радоваться тому, как сатана втоптал языческие символы в Иисуса.
Пасха - это не булки с изюмом и ни яйца - писанки. И вся эта языческая атрибутика не имеет никакого отношения ни к еврейской Пасхе, ни к воскрешению Иисуса Христа! Так как согласно Писанию, Иисус на Пасху умер, а не воскрес. Воскрес на третий день, после Пасхи, согласно Писанию.
Иисус сам отмечал Еврейскую Пасху, только все было с годовалым ягненком, пресными лепешками и горькой зеленью. Только уж к большому сожалению, многие не ходят знать истину, а живут по преданиям человеческим, поэтому Иисус и сказал Своем слове, что погибнет народ из за неведения своего. Бог осуждает традиции и обряды и для него такое поклонение напрасно:" Напрасно они поклоняются мне, ведь их учения всего лишь человеческие заповеди. Вы строго соблюдаете человеческие традиции, а заповеди Бога отвергаете". ( Марка 7:7,8).
Печально, что соблюдая эти языческие ритуалы идут против воли Бога. Многие даже не знают для чего это делают, а такие праздники для многих лишь повод к застолью.
Итак, эти традиции не основаны на Библии, и имеют языческие корни. Библия предостерегает:( И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас".(2Коринфянам 6:17).