Пьяный фикус

Аудиозапись

На работе в курилке
фикус стоял
Он не радовал глаз,
постоянно он вял..
Но в горшок раз,
на корпоративе
В пьяном раже,
бутылку разлили
День на третий
тот фикус расцвёл!
Все листочки
в порядок привел,
И теперь
коллектив непременно
Подливает коньяк,
постепенно.
Польза есть - в коллективе!
Итог:
Фикус выпустил новый росток!