извинение.

3 апреля 24 г. извинение. В данном стихотворении не призывается совершать необдуманные действия. Стихотворение несет придуманный и психологический характер, приятного чтения
дай мне время чтоб оправиться,
мой милый друг, дай мне силы.
боюсь, но моей уж не останется
сделать то, что ты просила.
 
да, я словами подарю хоть море,
но поступками я р**у тебе вены,
но и как не касаться рук от горя?
когда дарю боль, подобную измене?
 
знаешь как трудно, когда ты спокоен,
отвечать на горькие обиды в пустоте?
и нет, родная, я не болен...
просто очень тяжко болею по тебе.
 
болею твоими карамельными глазами.
и каждый раз внимаю наши разговоры.
правда, я стяну всю пропасть между нами -
только для того чтоб ты была спокойна.
 
разори мой мир, но я клянусь:
я никогда не видел твой покой,
я никогда и ни в кого так не влюблюсь,
и что останусь я до конца с тобой.
 
обещаю, я правда буду думать о тебе!
свой каждый час, каждую минуту
и даже в самый худший день!
прости, что забрал тебя я в эту путу...
 
пойми, от меня так много болей
я рыдаю, ведь не справиться и мне с собой
небеса дадут тебе немного воли,
чтобы ты была в покое со мной.