люблю я вас, чего же боле ждать?

17 января 24 года
люблю я вас, чего же боле ждать?
от погоды за окном и ваших глаз?
ждать "потом", а потом глупо спать
и во сне о нас до бабочек безумно представлять.
ты будешь плакать и рыдать, но почему во снах?!
ведь нет кошмаров, где нету бедных нас,
ведь все отлично, в тумане голубом я спас
тебя от сжирающих изнутри мыслей!
так почему ты все равно хочешь рыдать?!
если будешь навзрыд, то в моих локонах чистых!
и если нет, то я не запрещу тебе плакать и ждать
причины подобных рыданию, пойми же их...
и если так, то пусть Я уж буду тяжко ощущать
тяжесть горести фантомных обид и, униженным,
лишь буду я, понимаешь? только лишь я увижу,
то что ты никогда не увидишь и не сможешь понять!
 
или я не пойму и не увижу жесточайший вой,
который визгом нахлынет в резком осознании
того, что самое больное сердцу расстояние
окажется так близко - между тобой и мной...
поэтому может и не стоит нам рыдать,
ведь хватает и этого снежного дождя.
давай, любимая, лучше будем ждать
пока кончится эта слезная зима...