движение.

10 марта 23 года, розовые очки.
в розовато-алых цветах
виднелись контуры твои.
и я уже скромно в мечтах
поддаюсь той нежной любви.
 
мы с тобою одни на свете
и бойко взгляды потеплели.
глаза запомнят, как кассеты
пылкие близости в постели.
 
запомнят точно каждый вздох,
каждое движение и всплески,
алы силуэты и глубокий вдох,
эти поцелуи в лунном блеске.