Любитель хрена

«цветущий лук и хрен, предмет любви»
[Роман Эсс/Romaness61 "Сельчанину"]
✅✅✅
 
Цветущий хрен я обожал,
С младых ногтей его я нюхал.
Я в колыбели хрен сосал,
А соску мне никто не втюхал!
 
Подрос. В учебники всегда
Закладки стал из хрена делать.
А Марь Иванна Лобода
В меня со зла кидалась мелом.
 
И трудовик стонал, смеясь,
И удивляясь опупело –
Ведь на «трудах» из хрена я
Скворечники и стулья делал.
 
Я вырос (умственно не в счёт),
Случились в жизни перемены:
Подруге подарил пучок
Корней любимого мной хрена…
 
И что??? Она мне тем пучком
По морде… И пинком по яйцам!
С тех пор я с бабами знаком,
Они похожи на китайцев –
 
Их не поймёшь! Цветущий лук,
Цветущий хрен терпеть не могут…
Мне семьдесят. Под ставень стук
Я хрен сосу. Давно. Помногу.
 
Пронёс любовь свою черЕз
Соблазны рая, злобу ада…
Ведь я Роман, который Эсс!
Мне больше ни хрена не надо!
 
✅✅✅
 
 
 
2021