Создатель благ

­«Любовь
нам создана для блага»
[Александр Васильев 37 "Любовь не терпит поворотов песня из сердца"]
✅✅✅
 
Любовь нам создана для блага,
Как виски, водка, пиво, брага,
Как ракия, портвейн, текила,
Как кальвадос, французу милый,
 
Как бренди, ром, абсент и вермут,
Как самогон, с похмельем верным,
Как джин, коньяк, мескаль, кампари…
И был создатель классный парень!
 
Насоздавал для благ паэта
Любовь, метаксу с винегретом,
Солёных огурцов две бочки
И для стехов создал листочки.
 
И вот паэт в угарном раже
Стешок сваял. В стешке том лажа,
Белиберда и ахинея…
Читай, пока не посинеешь.
 
✅✅✅
 
 
 
2021