Дождь

То громче то тише, то
громче то тише, барабанит
дождь ночью по крыше,
листья осенние липнут
к окну, капли стекают в
ночь, в темноту. Что-то
не спится мне, как-то
грустится мне, что-то в
ночи вспоминается... а
дождь всё стучится, и не
кончается.