Летний дождик

Солнце вышло, дождь
прошел... Всё так
стало хорошо, птицы
вновь запели, двери
заскрипели... Дождь
обратно просится, но
облака уносятся. Смех и
крики отовсюду, бабочки
летают всюду, так свежо
на улицах, дышится
легко... лето, лето красное
как с тобой тепло.