Неудачное свидание

­«Вокзальная площадь безумно
Прессует своей суетой»
 
«И ткань для шитья там найти»
 
«Не курится мне и не пьётся»
 
«Но вот... Появилась! Ударил,
Мне свет ослепительный в глаз»
 
«Расслабились нервы мои»
[Вячеслав Каирна "Первая встреча"]
✅✅✅
 
Я ждал у вокзала волнуясь –
Она обещала прийти.
Стоял целый час, как статУя
И жадно глотал никотин.
 
Потом выпил пива немало
В ларьке. Пиво – полный отстой!
А площадь меня прессовала
Безмозглой своей суетой.
 
Придёт или нет? Ведь хотела
Сатина купить на трусы…
Уже онемело всё тело
И пылью покрылись усы.
 
Не курится мне и не пьётся
И в горле волнения ком…
Вдруг вижу – по площади прётся.
Причём, не одна, а с дружком.
 
Дружок ейный, злой очень парень.
Я слово одно лишь сказал –
Меня он, скотина, ударил
И в глаз очень точно попал!
 
Расслабились нервы и анус –
Случился ужасный конфуз…
С вокзала пошёл прямо в баню,
С собою неся тяжкий груз.
 
✅✅✅
 
 
 
2021