Не сегодня

Мечется в поиске вектора птица,
Вцепилась когтями в горло больница,
Блики мерцают как кадры в кино,
Взгляд разбивает в осколки окно.
Потухшая память жива перемоткой,
Тело устало, стало решёткой.
Мозг переполнен чёрным эфиром,
Душу навыворот, сердце остыло.
Поездом давит пульс в голове,
Туннель ускользает и светит не мне,
Достало разрядом, ударило током…
Отложена дата свидания с богом.