ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  ДРУЗЬЯ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
П О З Д Р А В Л Я Ю С В Е Р Б Н Ы М В О С К Р Е С Е Н И Е М !!!
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Пушинки вербы,
Словно малые птенцы.
Нахохлились на ветках дивной ивы,
Ей, без ущерба,
Не оброним и пыльцы -
Возьмём по веточке на праздник - это диво.
 
Ещё чуть - чуть ,
Ещё одно мгновенье
И ветер свежести разбудит этот сон.
Как радостно
Природы пробужденье -
И слышен в Храме колокольный перезвон.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 28 апреля 2024 год.