ВСТРЕЧАЕМ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - (акро)

ВСТРЕЧАЕМ ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - (акро)

Аудиозапись

В ера моя, не покинь, сердце раня,
Е сли прошу - во спасенье души.
Р адость внезапная, разум дурманя,
Б леском ослепит, ты глубже дыши.
Н ебо к рассвету - наряд поменяет,
О христо рыжий, а это цвет счастья.
Е сли сомнения, вдруг возникают -
 
В ера развеет невзгоды, во власти.
О х, если правда. Была, б моя воля,
С частье найти и раздать, его людям,
К ак и принять благодать соизволят,
Р адость, она и жива, есть и будет.
Е сть и надежда мольбы во спасенье,
С ердце сегодня, так радостно бьётся.
Е сли мы с Вербой - на Воскресенье,
Н ам и Всевышний с Небес улыбнётся.
И в благодарность, во Храм у Иконы,
Е сть наша Верба, слышны перезвоны.
______________________________________
 
Дёмина Галина 28 апреля 2024 год.
( Колокольный перезвон )