ПОДАРОК ПРЕД РАССВЕТОМ

ПОДАРОК ПРЕД РАССВЕТОМ

Аудиозапись

Услышала утром, как скрипнула ставня оконная,
Подумала - Ветер проснулся, ещё до начала рассвета.
По времени рано вставать, была ночка бессонная,
Без юмора, кто окунулся в прочтение книги, сюжета.
 
Ещё бы спала - занавеска под ветер плясала
И запахи новые - в комнату - с ветром врывались.
Сюрприз не ждала. А с цветами желанье совало,
Ромашки, размером огромные. в радость достались.
 
Как ты разглядел красоту их, и словно впервые,
Лишь Солнышка луч, был свидетелем доброго утра.
Когда ты собрал на лугу, мне - цветы полевые,
Мысль промелькнула, что ты поступил, даже мудро.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 28 апреля 2024 год.
( Муз. - Fausto Papetti - Paradiso della notte )