АНГЕЛ ВСЕЯ РУСИ

АНГЕЛ ВСЕЯ РУСИ
 
ангел
на Петропавловском шпиле
любому ветру
подвержен
пальцем
небо пришпилив
невероятно-нежно,,,
дворам-колодцам
наполнившись
светом и тенью
попеременно
забыть
про него
придется...
Нева
ограниченная горделиво
даже едва
его не достанет
в приливе
разлива,,,
только
львы
и мосты
при разводе
от туристов
бывают чисты...
Ангелу
Всея Руси
отдохнуть
никогда
не настанет
пора
( безвозвратно
забыв
казематы ) -
оберегая
непокоренный
город Петра...
Питер -
ангела шпиля
насухо
облаком
вытер...
и... снова
к небу
пришпилил
/ предыдущих трое -
почти забыты /.
____
_ ПОСТРЕАЛИЗМ _