Жизни круг.

Два человека рядом - она и он,
Но только ей всё это ни к чему.
А что живут на этаже одном,
Так то поставлено в укор ему.
 
А он, чудной, чего то всё хотел,
И взгляд её пытался он найти...
А у неё так много было дел,
Что для него ни часа не найти.
 
Прогулки, встречи, с чаем разговоры,
Где время пролетает до утра.
А он опять один, и, кажется, не скоро,
В дверь постучит знакомая рука.
 
Но было же иначе, по иному.
Им жизнь не представлялась друг без друга...
Но, даже кони, в гонке ипподрома,
Уходят побеждёнными из круга.
 
И так же мы, на жизненном кругу,
Идём, казалось, будто бы к удаче.
Но стоит оступиться одному -
И над другим другие горько плачут.