День - Ночь.

Войду к тебе домой и обнаружу,
Что давнего порядка не нарушу.
Шагну - и оробею вдруг немного.
Свет глаз твоих увижу - вздрогну.
 
Свет глаз твоих такой лучистый,
А смех - как ручеёк речистый.
И только небу чистому, но осторожно,
Бездонность глаз твоих отобразить возможно.
 
Так будет от начала - до конца:
Свет глаз твоих у моего лица,
Моя рука спешит твоей во след...
И лишь в глазах твоих
 
ДЕНЬ - НОЧЬ. ТЬМА - СВЕТ.