Мира и счастья желает каждый

"Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека"( Экклезиаст 12:13). Библия
Кому не хочется быть счастливым, здоровым и жить долго? Кто не жаждет мира и безопасности? Этого желает каждый нормальный человек. Но , к сожалению, нашим ожиданиям. Сегодня мир наполнен горем и страданиями. Люди повсеместно страдают от бедствий, войн, болезней, несправедливости и преступности, и с каждым днем положение только ухудшается. Как же тогда найти мир и счастье?
Многие люди стремятся к богатству,. славе, высокому положению. И ничто из этого не может принести истинного счастья и удовлетворения. Почему? Люди, которые пытаются именно в этом найти счастье, выбирают неправильный путь. Они сосредоточены на том, чтобы удовлетворить свои физические потребности и материалистические желания, а их духовные потребности остаются неудовлетворенными. В результате они по- прежнему испытывают пустоту и разочарование и не находят настоящего удовлетворения.
Чтобы наша жизнь была осмысленной , вначале мы должны понять, для чего мы живем.
Записанное в Библии касается не только сегодняшней жизни. В ней также говорится о будущем. Согласно этой книге, в скором времени Бог посредством своего праведного правительства положит конец всему нечестию и несправедливости.