ПЕРЕМИРИЕ.

ПЕРЕМИРИЕ.
МОРЯ ГЛАДЬ, НОЧНОЙ ПРОСВЕТ
 
ОТ ЛУНЫ ОДИНОКОЙ И ЯСНОЙ.
 
ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ И РАССЕЯННЫЙ СВЕТ,
 
ОТ КАПРИЗНОЙ ПОГОДЫ, НЕНАСТНОЙ.
 
 
ТЫ СТОИШЬ НА ОДНОМ БЕРЕГУ,
 
И ДРОЖИШЬ В ОТРАЖЕНЬИ ЗЕРКАЛЬНОМ.
 
ВЗГЛЯДОМ Я ВСЕ ДВИЖЕНЬЯ ЛОВЛЮ,
 
ЧУВСТВА ВСЕ,В НАШЕМ ТЕЛЕ АСТРАЛЬНОМ.
 
 
Я СТОЮ НА ДРУГОМ БЕРЕГУ,
 
И СМОТРЮ В ТВОИ ЯСНЫЕ ОЧИ.
 
ШАГ ВПЕРЕД, Я НАВСТРЕЧУ БЕГУ,
 
БОЛЬ УШЛА ПОСРЕДИ ТЕМНОЙ НОЧИ.
 
 
И ПРОСВЕТ, ЧТО ПОЛОСКОЙ ГОРЕЛ,
 
ОСВЕЩАЯ ПРОСТОРЫ МОРСКИЕ,
 
РАСТЯНУЛСЯ В НОЧИ,ЗАСВЕРКАЛ, ЗАГОРЕЛ,
 
И СПЛОТИЛ НАШИ ДУШИ ЗЕМНЫЕ.