Романс для тебя ...

Романс для тебя ...
**********
Разлука подкралась тоскою дней,
И сердце, почему-то,
щемит больно,
Ночами тёмными, ты думаешь о ней,
И только гордость
говорит, 
послушай, друг, 
довольно ...
*********
Довольно, может быть, оно и так,
Но только память,
не даёт забыть те встречи,
Сначала чувств тех было на пятак,
Пока ты
руки не сложила мне 
на плечи ...
**********
Пока не посмотрела мне в глаза,
Пока улыбкой этой
подмигнула,
И понял, что уйти уже нельзя,
Когда любовь, как
лодочкой 
качнула ...
**********
Осыпав душу миллионом брызг,
Забытым фейерверком
ярких чувств,
И думаешь, влюбиться вдрызг,
И думаешь, а что, ... 
да пусть ...
**********
Какая-то ошибка, глупость, дурь,
В мгновенье,
посломала эти чувства,
И что теперь,
следы попавших пуль ...
И вновь
тоска на сердце, 
снова пусто ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Андрей Колосов - Романс (Николай Носков cover)