Здравствуй, милая моя ....

Здравствуй, милая моя ....
********
Здравствуй милая моя,
Я опять тебе
звоню,
И ни слова не тая,
Также тихо пью
Камю ...
(Camus)
********
Его очень жгучий вкус,
Мне твердит, давай
скорей,
Диск крутни, ты ведь не трус,
Ну давай, ещё
отпей ...
********
Тубка, телефон, щелчок,
Счас
мечту соединит,
Разговор под коньячёк,
Счас притянет, как
магнит ...
********
Ну по что ты завелась,
Разговор,
как разговор,
И коньяк купил я сам,
И вообще, ведь я
не вор ...
********
Да пусть выпил, капли три,
Для острастки, чтоб
не трусить,
Видишь, трезвый посмотри,
Так, что леший
не укусит ...
********
Что там леший, водяной,
Ты, поговори
со мной,
Даже брошу коньячок,
Это просто
пустячок ...
********
Ну, а жить без пустячка,
Настоящая
тоска,
Приходи ко мне скорей,
От тоски, меня
согрей ...
********
(шутейно-авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Todomondo - Liubi Liubi I Love You (на английском, итальянском, испанском, русском, французском, румынском)