Новый герой
Наш новый герой
Твой портрет на стене,
В каждом экране,
Ты, в общем, везде.
Подвигам - слава,
В небо - салют.
Имя твоë
Младенцам дают.
Девушки шепчут
Парням в тишине:
Ты - мой герой,
Доверяюсь тебе.
Как жили ДО
Никуда не годится.
Кроме "галош"
Нам нечем гордиться.
Завтра объявят
О новой войне,
А люди хотели
Пожить в тишине.
Имя герои
Добудут в бою.
Славу на жизнь
Положат свою.
Тут всë понятно -
Герои посмертно,
Жизнь за страну
Отдают беззаветно.
Но нам твердят,
Здесь, никто кроме овы
Мир не спасëт
От влияния гнилого.
Новый герой
Снова на бой.
Дыбом встаëт
Страна за спиной.
Жизни такой
Не хватит одной.
Тысячу лет
Будем с тобой.