САМИ ПИШЕМ КНИГУ ЖИЗНИ

САМИ  ПИШЕМ  КНИГУ  ЖИЗНИ

Аудиозапись

Память человеку в дар. Помощь - летопись составить.
Ни убавить, не прибавить - тайны вскрыть резервуар,
Ощутишь в прочтенье, жар.
 
По страницам Книги Жизни, Сделав первый шаг - идём.
Где - то - тихо. Где - Бегом, Где - то скользко, упадём,
Цель - идти вперёд, встаём.
 
С малых лет, есть руки мамы. Каждый шаг - её контроль.
Не спросили - Мам, позволь. Повзрослев, натрём мозоль,
В никуда - бежим - упрямы.
 
Наколотит шишек Жизнь. И поймём, что мы неправы.
Преподносит время нравы. Есть забота - все, ли здравы,
Словом бодрости - держись.
 
Книга Жизни - подрастает. Дети - главною страницей.
И - кровинкой, и - частицей, Голубком и с голубицей,
Жили в гнёздах - улетают.
 
В жизни, как и всё, по кругу. Летопись - начнём сначала.
Как бы жизнь не испытала. Дней, до боли - не хватало,
С добродушием друг к другу.
_________________________________________________________
 
Дёмина Галина 27 апреля 2024 год.
( Муз. - СТРАНИЦЫ ЖИЗНИ - Евгений Брикман )