ВИСИТ НА НИТОЧКЕ СУДЬБА

ВИСИТ  НА  НИТОЧКЕ  СУДЬБА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С рожденьем дня, вопросы стаей. Как птицы "жертву" заклюют,
Спаси меня - ответ не знаю. Страницы книг, прочтенья ждут.
Совет один - успокоенье. Вопросы " стаей " - не решить,
И скорость и её мгновенье - запутать могут - эту нить.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
А нужен, ли покой душевный,
С ответом, можешь не спешить.
Он - тревожит - ежедневный,
В покое скучно. Как прожить.
 
Ошибки в жизни совершаем,
Вопросов много, где ответ.
Исправить - голову "ломаем"
Бывает сложно и ответа нет.
Особенно, в любви поступках,
Переливает - край судьба.
Как на подножке и приступках,
Висим на нитке, здесь борьба.
___________________________________
 
Дёмина галина 27 апреля 2024 год.