РАЗНОЕ СЧАСТЬЕ

РАЗНОЕ СЧАСТЬЕ
А все ли счастливы сегодня в этом мире?
Хотя что можно счастьем называть?
Хотела тему осветить пошире,
Но что-то скучно мне ее писать.
 
Ну что там нового, определённо деньги
Играют в этом сказочную роль,
Вот повезло и ты уже в моменте
И ждет тебя прекрасная Ассоль!
 
И ты плывёшь к ней на воздушной яхте
Над головой алеют паруса,
Не добываешь уголь в узкой шахте,
А пьешь коктейль в оранжевых трусах.
 
А для кого то счастье это дети,
Родные и сплоченная семья,
А кто-то просто одинок, заметьте
И счастлив в этой форме бытия.
 
Еще есть счастье быть всегда здоровым,
В отличной форме, стройным и худым
Ты выглядишь тогда красивым, как-бы новым,
Всегда готовым ко всему и волевым.
 
Иные счастье ищут в развлечениях,
Им нравится трескучий фейерверк.
Другие любят торты и печенья,
Колбасы, сыр и жирный чебурек.
 
Для многих счастье - выпить и покушать,
Набить живот, икая и кряхтя.
Для некоторых счастье обнаружить
Что кто-то врёт им, попросту "свистят"
 
Для них за счастье вывести наружу
Завравшегося, подлого вруна
Или поймать вдруг на измене мужа
Подруги. Ведь не знала же она!
 
Рыбак вполне себе счастливый
Когда поймает крупного леща
Приедет домой гордый, молчаливый
Жена нальет горячего борща.
 
А огородник счастлив на участке!
Там выросла прекрасная фасоль!
И музыкант, играя, очень счастлив,
Что взял и не сфальшивил с нотой соль.
 
И для ребенка солнечное счастье,
Когда с ним рядом и отец, и мать,
ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ОДНО ТОЛЬКО НЕСЧАСТЬЕ -
ЖЕЛАНИЕ СЧАСТЛИВЫХ УБИВАТЬ