Ширма

Смотрю я на неё,
который день я наблюдаю.
И сердце вторит мне порой,
девчонка то, что надо!
 
Она девчушка хоть куда,
характер часто проявляет.
Где надо - промолчит,
где нет - её не остановишь.
 
Ну, а на деле,
кто же всё-таки она?
Красивая незнакомка,
что за ширмой обитает.
 
Девчуля робкая она,
хотя характер скверный.
Но как и многие она в душе
сгорать от страсти и любви мечтает.
 
27.04.2024