Не отпускаешь

Ночь. Все мысли о тебе.
Меня не отпускаешь.
В душе покоя не сыскать,
в твоих очах тону я.
 
Пытаюсь я заснуть,
всё тщетно.
Куда ни гляну образ твой
со мной все время рядом.
 
Сжалься, отпусти меня,
В разбитом сердце рана.
Оно безостановочно саднит,
все силы ты мои забрала.
 
27.04.2024
0:30