Да ты влюблен

Сегодня к вечеру накрыло...
Тебя не видел целый день,
и голос твой не слышно было.
Эй, парнишка, да ты влюблен!
 
Все признаки твердят об этом.
Глазами ты её искал,
наружу сердце рвалось:
любовь и страсть в нём бушевала.
 
И коль девчонку полюбил,
то ты её не мучай.
Букет цветов ей принеси,
она взаимностью ответит.
 
27.04.2024