Пишу, как есть

«Здесь входят тихо, не стуча и без доклада.
Сказав, что любишь скромно, кто ты есть»
[Андрей Анатольевич Травин "Изба-Читальня?"]
✅✅✅
 
Себя люблю я скромно, как я есть.
Без стука, без звонка и без доклада.
Я сам себе оказываю честь,
Входя туда, куда входить мне надо.
 
Вот с честью в кухню нынче заглянул,
Докушал скромно винегрет вчерашний
Сам, без доклада, я себе кивнул,
И скромно скинул свой халат домашний.
 
Без стука в спальню – нет ли там кого,
Кто в спальне есть и нет кого в прихожей?
Не обнаружил в спальне ничего,
Что на кого-то было бы похоже…
 
Я скромно сел стихи писать к столу.
Так и писал, как есть на самом деле.
На арфе Муза мне ласкала слух,
А под окном читатели галдели…
 
✅✅✅
 
 
 
2021