Необычные ощущения

«не рассеянна –
сосредоточена…
я ищу многоточия»
 
«уготованный снег
ищет пятна травы…
он пойдет! и вот – вот…
я его ощущаю межрёберно…»
 
«мал там начатый стих»
[Елена Талленика "локдаун..."]
✅✅✅
 
Ощущаю снег межрёберно,
Подключично и подкопчечно.
Не брожу я под берёзами –
Не ищу себе Прокопьича.
 
На другом сосредоточена –
Не уныла, не рассеяна.
Ох, найти бы многоточия,
Я бы много их посеяла.
 
Дождь я чувствую подмышечно,
Подколенно, диафрагменно.
Октябрями плохо дышится,
Ноябрями кто-то дразнится.
 
Бродят рифмы внутривенные,
Мал стишок, да заковыристый.
Вся я необыкновенная
На тоске осенней выросла.
 
✅✅✅
 
 
 
2021