Столичная штучка

«Да просто - ну надо же черни в кого-то стрелять»
[Светлана Севрикова "Жираф"]
 
✅✅✅
 
Записав себя в аристократы
И, себе рисуя путь в овраг,
Рифманёт восторженую "вату",
Напоследок выразится так:
 
Чернь стреляет лишь бы веселиться.
Нас паэтов не перестрелять!
Мы графья, нас полная столица.
Нас не нужно в деревнях искать.
 
Ваши беды разведём руками
И, изобразив печальный вдох,
Сядем, почитаем Мураками...
Отдохнём от праведных трудов.
 
Библии похерим мы уроки
С постным выражением лица,
Кинемся в мессии и пророки –
Выберем в кумиры подлеца…
 
✅✅✅
 
(Света Севрикова, изощряясь в русофобии и либерастии, сменила много никнеймов, похоже удалила стешок, на который я написал пародьку, но извергла из глубин своей продажной натуры другой стешок, примерно про то же, но другими словами.
Бог ей судья, любительнице обосранных трусов Навального.)
 
 
 
2021