Главное, чтобы человек был хороший

«Ты мне утро в глаза, а я вечер»
 
«и мы кружимся в круге колец!»
[Александр Васильев 37 "Мы колдуем"]
✅✅✅
 
Ты мне утром в глаза, а я вечером…
И обоим нам – божья роса!
И вращаются в круге калечества
Неуклюжих стехов словеса.
 
На окраинах, на закраинах
И на внешнем периметре тел
Я хотел побороться за здравие,
Но потом что-то вдруг расхотел
 
Завращалась словесная магия
И такие попёрли слова,
Даже сам, при моей-то отваге, я
Пару строчек осмыслил едва.
 
Эх, ребята, зачем споры зряшные?
Полюбите меня просто так.
И поймёте – стехи очень няшные…
Не по-русски… Но это пустяк!
 
✅✅✅
 
 
 
2021