Жизнь текла...

Жизнь текла как тихий ручеёк,
Детство, садик, школа...Всё такое.
И внезапно этот срок истёк,
Быстро повзрослели мы с тобою.
 
Не было особенных проблем,
Если что не так, родные рядом.
Разлучались мы не насовсем,
Жили классно, хоть и не богато.
 
Мы семейные уже давно,
В будущее устремили взоры,
Только мирно жить не суждено...
Не сложились у судьбы узоры.
 
Говорят - беда грозит стране.
Срочно на защиту все мужчины!
Братья снятся мне теперь во сне,
Терпеливо ждём звонки с чужбины.
 
Помолиться мне каким богам,
Чтобы успокоились все люди?
Всё, что накопила, я отдам,
Если жить без войн со всеми будем!
 
Двери распахнутся и родня
Встретит возвратившихся героев!
Каждый день надеюсь, верю я -
Доживём до мира и покоя!