Что случилось? (пою сама)

Аудиозапись

А теперь смертельный трюк - пою сама. Придумала мелодию, товарищ по почте прислал минусовку на гитаре и напел припев, чтобы я знала, когда вступать в него. Спела и получился дуэт. В самом начале откуда-то появился звук, похожий на грозовой разряд. Не знаю, как его удалить... Не судите строго..
Что случилось, мой друг?
Я знаю.
Без тебя я теперь
Пропадаю.
И давно я уже
Не плачу,
Нашу жизнь не сложить
Иначе.
 
Где же ты друг?
Мой любимый друг,
Как ты живешь?
С кем песни поёшь?
 
А со мною беда
Случилась,
Я, наверно, в тебя
Влюбилась.
Голос твой по ночам
Тревожит,
И никто мне помочь
Не может.
 
Где же ты друг?
Мой любимый друг,
Я устала от мук
Бесконечных разлук.
 
Ветер нас раскидал,
Как листья.
И по жизни маршруты-
Кистью.
Наши судьбы, как две
Параллели,
Пересечься никак
Не сумели.
 
Где же ты друг?
Мой любимый друг,
Не расстанусь с мечтой
О встрече с тобой!