Алым рассветет

Алым рассветет на заре
И откроет солнце во мне
Те любви слова, что я посвящал.
Посвещал тебе любви той пьяный бред.
 
Для чего, скажи, небес благодать,
Если звезды нам с тобой не видать.
Для чего поём, для чего живем?
Расскажи мне правду, солнышко мое.
 
Я закрою тихо очи свои,
Прошепчу тебе я "ввысь улети".
Улети ты ввысь, высоко к себе,
Улети, да только ты не сгинь во тьме.