Два мира пылают. Гаснет алая ночь.

Два мира пылают,
Гаснет алая ночь.
В любви непокорных
Мне уже не помочь.
 
И лица, что верят
В единый исход.
Будет трудно заверить,
Что не прост будет ход.
 
Все шуты и принцессы
Покинули бал.
Говорят, будут прессы,
Я их не встречал.
 
А любить научились
Даже куклы без чувств.
Они к людям прижились,
Это сборник искусств.