Без меня

Без меня вам всем
Станет спокойнее.
Без меня вы можете
Прожить минуты.
 
А со мной вы
Будете покойными,
Будете жить
Отныне лишь секундами.
 
И зла держать
На вас я тут не стану.
И буду жить
Улыбочку тая.
 
Сама с собой я
Мямлить перестану.
Ты будешь жить с другими.
Ты-не я.