Я спряталась

Не выдержишь, сказали, одиночества,
Кто знает, это может быть спасение.
Не буду слушать глупые пророчества,
Устала, надоели повторения.
 
Известны мне тарифы на предательство,
Известно, как страницы переписывать,
Нож из спины самой себе вытаскивать,
И раны тихо в уголке зализывать.
 
Душа сыта бальзамами и драмами,
Она поймёт, и вовсе не обидится.
Она и так насквозь покрыта шрамами,
И там для новых место не предвидится.
 
Вы скажете, что слабость, ну не знаю я.
Да. Выбрала я бремя одиночества.
Под одеяло с головою от вранья
Я спряталась. И выходить не хочется.
 
Апрель 2024 года