Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом с тобой....
И пусть даже через нельзя,
И будет рассвет голубой,
Надежду с собой принеся.
 
И погаснет свет поздней звезды,
И пусть сквозь туман, сквозь года,
Пусть прибой смоет наши следы,
Но буду я рядом всегда.
 
Если нужно поспорю с судьбой,
Горизонт тучи заволокли....
Я всегда буду рядом с тобой,
Даже пусть от тебя вдали.
 
Этот путь может быть в жизнь длиной,
Мне не нужно других побед,
Пугает нас небо грозой,
Но после дождя ярче свет.
 
Бьются наши сердца в унисон,
И дом мой всегда там, где ты.
Мне не важно, то явь или сон,
Мы же верим с тобой в мечты.
 
Буду спорить с холодной луной,
Ты тёплый свет нового дня....
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты помни, ты всё для меня.
 
Я всегда буду рядом с тобой,
Твержу я опять и опять.
И пусть нет молитвы такой,
Не могу я тебя потерять.
 
....Бриз принёс долгожданный ответ:
" Ты всегда будешь рядом со мной,
Для любви невозможного нет".
Я всегда буду рядом с тобой.....
 
Апрель 2024 г.