Болезнь

Стоит девчонка у могилы,
слёзы горя ей не скрыть,
ей жить теперь без силы
про любовь свою забыть.
 
Они были так счастливы
любили ночи на двоих,
читать при свете детективы,
в гости звать к себе родных.
 
Но скончался он нежданно,
болезнь мы сразу не нашли
судьбой значит было дано
и Боги наши так сочли.