странные сны.

4 сна которые мне приснились и запомнились как страшные, где я наблюдал со стороны.
 
1. я вижу как земля трясется и машины которые едят проваливаются под дорогу, так как она рушится и уходит под землю.
2. я смотрю на небо, оно черное как ночь и с нее льется черная жидкость.
3. я с высоты вижу Байкал и он во много раз стал меньше чем есть, словно маленькая речка.
4. я вижу как большая волна воды идет по земле и сносит за собой деревья и все что попадается ей на встречу, как новый всемирный потоп.
а еще мне несколько раз снилось как я смотрю в небо и вижу два солнца.