Сейчас опять весна...

Сейчас опять весна,
И снова, пробуждаясь,
Свое тра-ла-ла
Поет, слегка качаясь,
 
На ветке малый птах,
Скворец или синица,
И синью в небесах
Весна в сердца стучится.
*
Еще одно весеннее))