Ангел-хранитель

Спи чего ж тебе
не спится?
3акрывай скорей глаза.
Мама пусть тебе приснится, сад цветущий, стрикоза!
 
Пусть родной приснится дом
и жена и дочка в нем.
 
Брось печаль-тоску твою ,
Ты усни, а я спою,
Я крылом тебя укрою...
баю -баюшки , баю!
 
я всегда с тобою рядом;
жизнь всегда храню твою -
я от бед твоих ограда,
Баю-баюшки, баю!
 
Ну а если вдруг порою,
Постучится в дом беда -
помогу, крылом покрою,
Ты, молись прошу всегда.
 
Так усни забудь печали,
в изголовья я стою,
Хоч кроватку пока чаю?
Баю-баюшки, баю!
10.04.24